Об Органнере на русском (About organner in Russian)
Я использую органер HL2 Immunity FULL уже больше года. И имею только положительные впечатления, но обо всём по порядку. Итак, чем же отличается органер от других читов. У органера отсутствует внутриигровое меню. Изменить настройки возможно только через Config.cfg закрыв игру и стим. Связано это с тем, что органер являтся читом для игры в лигах и потому имеет повышенные требования к защите от определения различными античитами. При включенном стиме чит попросту исчезает из директории. Посудите сами, следующие античиты органер определить не могут: Aequitas, BlackEye, Custodia, SSClient, FinalProf, sXe-Injected, CheatGuard, VAC2, VOIPlay, X-Ray, XPL, ECO(хотя лично я пользуюсь только Aequitas)
Органер имеет векторный и Хитбокс(aimbot.bone) аиминг, оба варианта работают отлично. Аиминг основаный на хитбокс более точен и более быстр, векторый аиминг идиально имитирует игру человека. Лично я использую хитбокс(aimbot.bone) сторонними наблюдателями аимбот абсолютно не определяется. К примеру, играя на публичном сервере и оставаясь в конце раунда один на один против нескольких противников можно смело пользоваться аимботом не опасаясь, что у наблюдателей возникнут сомнения в вашей честной игре. Одним словом, более "безпалевного" аимбота я ещё не видел. Да, чуть не забыл, в Immunity имеется возможность настроики аимбота под каждое оружие отдельно.
Следующим пунктом у нас следует тригербот. Тригербот это когда выстрел производится автоматически при попадании курсора на цель. Тригербот в Immunity вешается на отдельную кнопку, есть возможность настройки для каждого оружия отдельно. Настраивается задержка до начала стрельбы, продолжительность стрельбы и паузы во время стрельбы. Лично я использую тригербот при игре с диглом и снайперскими винтоавками. Тригер отлично дополняет аимбот.
Далее антирекоил(antirecoil) или компенсация отдачи, активаруется так же как и предыдущие функции при помоши произвольной клавиши и настраивается под каждое оружие персонально. У меня антирекоил стоит на той же клавише что и аимбот, тоесть активируется каждый раз когда я произвожу выстрел. Но в отличии от остальных читов, на которых антирекол видно по тому как начинает трястись экран при его активации, у органера антирекоил не определяется, но работает отлично.
Вальхака как такого у органера нет, но есть ESP. Тоесть на модели висит выбраный вами значок который вы и видите через стены, кроме того можно включить отображение ХП, оружия, имени. Естественно имеется антифлэш.
Итог: Органер отличный чит, лучший из всех которые я видел. Покупая Органер будьте готовы к тому что прийдётся потратить энное количество времени для его настройки, но настроив его, вы получите огромное удовольствие от абсолютно лигитимной игры.
|